La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Didier R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et d’une grande simplicité
Lucia D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Thibault V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParcours ultra simple en espérant que l'installation le sera tout autant
S. Z.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuivi après la commande assez rapide, installation du matériel dans les 6 jours qui ont suivi la commande.
Annie S.
Avis vérifiébien expliqué
Silvia D.
Avis vérifiérapide et efficace
Fatiha K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCommandée et très simple un enfant de 8 ans peut réussir il y'a le parrainage se qui est très bien aussi excellent Reb by
Redha S.
Avis vérifiéTop
Ayoub A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAchat simple et fluide, en quelque clique vous avez votre nouveau forfait. Les différentes pages sont modernes et facilement lisibles
R. S.
Avis vérifiéTrès clair
Chantal C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExplications concises qui permettent de souscrire rapidement un forfait
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont aidé à souscrire rapidement un forfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
O. V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLes informations sont claires. Nous sommes guidé tout le long de la démarche
Elodie F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai appelé le service client. La personne n a pas été aimable et agréable.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Jerome P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à commander, rapide, très bien
Rony S.
Avis vérifiéBon
Mohamed S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien facile et je satisfaisant
Bouchra T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide efficace parfait !
M. R.
Sylvie D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace rapport qualité prix top Manque peut être une explication pour création d une nouvelle ligne
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le rapport qualité-prix de nos services. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'explication pour la création d'une nouvelle ligne et nous ne manquerons pas de l'utiliser pour améliorer notre communication. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Melloul S.
Avis vérifiéFluide et efficace