La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Christian R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéancien client revenu apres une année chez concurrent, je connais la maison,resterais si tarif inchangé ulterieurement
David D.
Avis vérifiéFacile et clair
Thierry B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe viens d'effectuer un achat sur votre site. Maintenant j'attends la reception de ma carte SIM pour savoir si je suis satisfait .
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Makim F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephanie C.
Avis vérifiéÇa été facile
Christian E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de cet achat, toutefois, par principe, je ne mes jamais la note de 5 étoiles.
Jean luc D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, clair et rapide
Guy H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPour les clients avec un numéro de contact étranger, ce n’est pas possible de utiliser les systèmes de SFR qui acceptent seulement les numéros Français.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de Guy H.
J'ai contacté vos conseillers à quatre reprises concernant ce problème. Aucun d'eux n'a pu m'aider.
Thibaud V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation et bien expliqué
Marmela J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé ma commande merci 🙏🏽
Abdulrhman A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéThank you very much
S. V.
Henry D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes démarches pour prendre un nouvel abonnement sont très aisées et rapides. Seul bémol : le premier rdv de technicien disponible pour la mise en service était 1 mois plus tard
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos démarches pour l'abonnement vous ont semblé simples et rapides. Nous comprenons que le délai pour un rendez-vous de technicien puisse être frustrant et nous prenons votre commentaire en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Murielle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été très simple et facile
Catherine W.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai noté le code postal et ma ville tout de suite après l’adresse et le robot a mis ma ville de naissance à la place de celle ci , ensuite pas moyen de changer par téléphone, le service après ;5´ de tentatives diverses m’a proposé de passer par un magasin pour acheter la carte SIM et de me faire rembourser apres, c’est sympa quand même. Mais que c’est compliqué pour mon âge !! Ensuite pour remplir la demande on doit fournir un tas de renseignements comme si on ouvrait un compte en banque! Pour une carte SIM? J’ai réussi à le faire voilà pourquoi j’ai mis 3*
Réponse de Catherine W.
Vous m’aviez propo D’acheter ma carte SIM en magasin et de me la faire rembourser ensuite Or je n’ai pas eu besoin de faire cela car votre courrier, bien qu’adressé à mon adresse mais ià Roubaix est arrivée chez moi à Tourcoing, j’ignorais etre aussi connue! Donc tout va bien Merci
Guillaume P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Le technicien Stephan est hor pair. Gardez le et donnez lui une prime pour son professionnalisme
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le technicien Stephan a su répondre à vos attentes par son professionnalisme. Vos encouragements seront transmis à notre équipe. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
H. R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéL'inscription prend quelques minutes, le transfert de données se fait rapidement, les différentes étapes sont bien agencées, c'est rapide, merci SFR.
Estelle D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa démarche était simple, rapide et efficace.
Naoufal C.
Avis vérifiéExcellent