La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Mickael D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif !
Derat G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable soigneux et attentif.Je recommande !
Nicole C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée. Site facile à suivre
Marc P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et fluide.
Gary D.
Avis vérifiéNickel
Alexandra R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation et achat faciles, cependant la liste des téléphones éligibles à l'offre du bonus reprise n'est pas clairement établie. Cela ne facilite pas la demande du bonus.
Nadege P.
Avis vérifiéSite facile
Lucien V.
Antonin R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn problème avec l’adresse renseignée. Je ne comprends pas pourquoi mais elle n’a pas été mis à jour
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'adresse non mise à jour et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Sandrine M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Frederic H.
Gerard C.
Avis vérifiéNeant
Marieme S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait. Les offres sont accessibles et bien illustrées
Rami B.
Avis vérifiérapid et efficace
A. W.
Avis vérifiéAchat rapide efficace
Denis C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéOffre clair, contact très facile pour avoir des infos complémentaires. Changement de box dans 3 jours. C'est a ce moment la que je pourrai commencer à avoir un avis. Nous avons a peine souscrit l'offre que vous demander déjà notre avis. Merci de me consulter dans 3 mois, j'aurai certainement plus de chose à vous dire.
Emilie S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Sylvie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander
Salife B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site et bien fais
M. M.
Avis vérifiéRapide et efficace