Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande réalisée il y a 3 semaines, technicien qui devait passer il y a 2 semaines aucunes nouvelles, grandes difficultés à joindre le service client, ....
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
21 déc. 2021
Produit conforme, par contre et ce n'est pas la 1ère fois, chronopost devait livrer à domicile. Donc nous avons attendu chez nous avec un mot mis devant le portail et boite aux lettres comme quoi nous sommes présents à la maison. Mais le livreur a mis le colis au relais à 7km de chez nous. La dernière commande chez vous, Chronopost a fait cela aussi... Au point de vue livraison ce n'est pas pratique et conforme. Merci de voir
21 déc. 2021
rdv pris le 10 décembre dernier, avec de mon coté 1/2 journée de congé posé, personne n'est venu, et pas de numéro pour appeler la hotline, il faut passer par l'appli ou facebook... C'est une honte!
21 déc. 2021
Très mauvais : mon message éffacé avant la fin d’écritue.Trop de temps perdu pour avoir un conseillé. Et mon phone serait inaccessible !!! n’importe quoi……..
Réponse de red-by-sfr.fr
Je n.ai pas de réseau , installation fibre le 24/12.. comment faire pour avoir un conseillé ?
17 déc. 2021
Portabilité non faite entraînant un changement de forfait désavantageux et des interlocuteurs impuissants ou de mauvaise foi pour rectifier l'erreur de SFR red ,chaque service me renvoyant à l'autre indéfiniment
17 déc. 2021
Pas de mail de confirmation pour chacunes de mes commandes et il semble que l'une d'entre elles ne soit pas prise en compte mais sans numéro de commande comment faire une réclamation. Le Sav qui ne répond pas à mes questions... Je suis déçue.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande est bien prise en compte et activée, elle n'est pas annulée Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Bon
Produit trouvé facilement
16 déc. 2021
Parfait ..... jusqu'à présent.
16 déc. 2021
Tout s'est très bien passé
16 déc. 2021
Délais pas respecté et report installation devplus de 3xsemaines . Nous avons annule notre demande d abonnement
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
15 déc. 2021
Le technicien n'est jamais passé à la maison le jour du rdv ! Même pas un coup de fil ! Lamentable ! Inadmissible ! Service injoignable par téléphone. Toujours aucune nouvelle. A fuir...
15 déc. 2021
Excellent, je recommande vivement E
Délai de livraison respecté Activation facile/rapide Super forfait
Installation rapide merci
14 déc. 2021
Jamais reçu ma carte SIM, super!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866
Bonjour, j'ai déjà contacté tout les numéros trouver sur internet, j'ai donc écouté le conseil que tous m'on donner: me rendre dans une boutique sfr. J'ai ma carte SIM, payer 20€ ( 10€ 10€ en boutique et sur mon forfait respectivement) Merci pour votre raiponce
Impeccable rien à redire
14 déc. 2021
J'ai acheté un iPhone. À cause de votre négligence dans vos devoirs, je dois payer à nouveau, ce qui est inexplicable
14 déc. 2021
Vous avez annule ma demande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
14 déc. 2021
Navigation, validation rapide et le suivi nickel. Avec la géo-localisation du transporteur 👍🏼