Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
27 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site nulle . Impossible de transmettre les documents demandés, aucune aide, aucun contact
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
27 mars 2021
Mes demandes de forfait sont refusées sans aucune explication !!!! Lamentable
27 mars 2021
Super facile on se laisse guider et les explications sont très claires en 5mn j'ai trouvé le modèle me convenant
27 mars 2021
Ma commande a été annulé je sais pas pourquoi mais c'est pas grave c'est nul
Facile dans l ensemble
Simple et rapide
Bon commerciale
27 mars 2021
Cela fait deux fois que j’essaie de passer commande, les 2 fois , à la fin, on me dit que c’est impossible? Pourquoi, Je ne suis donc pas client RÉD et maintenant j’ai 2 compte client. ?
Réponse de red-by-sfr.fr
J’ai cliqué sur besoin d’aide et je suis tombé sur un disque avec répondeur .
27 mars 2021
Ma commande de téléphone a été refusé sans raison apparente la nouvelle offre je n'ai plus de téléphone et j'en avait besoin, honteux car il n'y a pas de justification
Expérience normal
27 mars 2021
Bonjour jusqu'à présent très bien j'attends ma commande Cordialement
Très rapide
27 mars 2021
Site intuitif, commande rapide...et tarif compétitif !
27 mars 2021
Commande simple et rapide, à voir la qualité du service.
Très bon service
27 mars 2021
Problème sur votre serveur erreur 500 J'ai pas pu aller plus loin pour la commande j'espère que vous allez pas m'envoyer la puce sans portable
27 mars 2021
Je comprends pas pourquoi vous êtes pas accepter ma demande
27 mars 2021
Efficacité, fluide et très clair, petit bémol on a parfois du mal pour rapport à l'accent mais le problème a été résolu donc entièrement satisfaite
27 mars 2021
transmission pièces et pas suivi