Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
27 mars 2021
Avis vérifiéLa carte sim est arrivée très vite à mon domicile et la ligne a été activée en temps et heure. R.A.S.
Carte sim non reçue.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
27 mars 2021
la commande a été facile et l'envoi rapide
27 mars 2021
Rien à dire, très simple et efficace. Très bon service.
27 mars 2021
La livraison par Chronopost est un mauvais choix. Le colis est toujours "en cours d'acheminement". Où est le colis ? Chronopost et RED-SFR ne peuvent pas donner une réponse claire et directe. L'expéditeur et le livreur sont payés et très patients sans pression. Pas de l'option d'annulation, le seul choix du destinataire est de rester patient comme eux.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
27 mars 2021
J'ai changé d'adresse et sur ma fiche d'inscription j'avais pas le bon code postal Tous mes courrier arrive sauf la carte sim de SFR avec la promo de 200G Résultats obligé d'annuler Et la prête de la promotion Alors attention Car il vous demanderons dans prendre une autre Mais vous perdez la promo Pas cool A vous de voir
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
27 mars 2021
Si je n'avais pas eu une personne qualifiée qui travaille chez S.F.R. je serais encore à galérer pour tout installer. En plus aucun papier explicatif dans les boites pour Internet, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous nous excusons des désagréments subis. En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
très rapide
27 mars 2021
Au bout de 12 jours la ligne soit disant activé(SMS etMail) ne fonctionne toujours pas et il est impossible de joindre le service SAV expert. Seuls des agents répondent au téléphone faisant répéter les mêmes manoeuvres inutiles !! J'abandonne ce truc nul et ne recommande pas du tout SFR !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
27 mars 2021
Les informations sont faciles à trouver. Commande rapide à saisir
service médiocre
27 mars 2021
Bien, aucun problème à signaler
27 mars 2021
Parfait Activation de la ligne à la date annoncée Bonne communication de la part de RED
27 mars 2021
Je suis surprise car j'avais un code parrainage que j'ai bien rentré et il n'apparaît nulle part. Il a mystérieusement disparu lors de la finalisation de ma commande ...
super
Bon service client
qualité prix intéressant , , service très bien , je suis satisfaite
RAS
27 mars 2021
Pas de soucis pour commander mais quelques difficultes pour trouver l autorisation de prelevement