Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
26 mars 2021
Avis vérifiétrès simple pour les commandes, rapide résolution des problème.
26 mars 2021
Commande effectuée sans problème et facile
26 mars 2021
Produit facilement retrouvable, offre bien mise en évidence avec une explication claire et esthétique ! Bravo
26 mars 2021
Sur le site on nous propose de commander. Ce n est qu aprez, en recevant un mail, que l on apprends qu il faut verser 150 euros de caution. A quoi ser cette caution ?
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour plus d'informations, nous vous prions de consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-avec-paiement-d-avance-ou-demande-de/ta-p/401043#redclicid=T_MDRI_tout-1
26 mars 2021
Pas de problème pour passer la commande.
26 mars 2021
Cette ligne est très bonne et j'aime ce site SFR, j'accepte aussi de rejoindre ce groupe merci
26 mars 2021
Commande annulée sans aucun motif ni contact merci beaucoup finalement je bien compris que c'est une opérateur très médiocre
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
26 mars 2021
Pour le moment rien à redire
26 mars 2021
Commande refusé sans aucun motif
RAS
Simple, rapide, convivial
26 mars 2021
Très bien .... très bonne offre
26 mars 2021
C'est simple et rapide surtout quand on est déjà client RED mobile
26 mars 2021
C'est très facile et bien
Des offres du tonner !
26 mars 2021
Impossibilité à revenir sur la commande non finalisée en se connectant avec le nouveau compte.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/