Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
26 mars 2021
Avis vérifiéils ont annulé ma commande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
26 mars 2021
Justement on a bien reçu notre commande, c'était rapide merci de votre participation
26 mars 2021
Bonjour à vous, pour faire clair j'apprécie la réactivité de red-by-sfr,aussitôt commandé aussitôt servi s'est clair merci beaucoup.
26 mars 2021
Site pas facile,Red se permet d'annuler les commandes a 2 reprises, vos concurrents devrait vous remerciez de leurs envoyer vos clients qui ne veulent plus perdre de temps avec vous.
👍👍👍👍
26 mars 2021
Rien à dire des offres que nous aimerions retrouver plus souvent ! Merci
26 mars 2021
Dommage que l’on m’ait demandé une adresse d’expédition avant de me proposer de me connecter à mon espace client déjà existant
26 mars 2021
Ma commande c est très bien passé
Xndn
bien
26 mars 2021
Très réactif et tarifs pour les forfaits très corrects
26 mars 2021
Quelques répétitions dans les saisies sinon c'est simple
26 mars 2021
Il faut justifier avec une photo de sa pièce d’identité qui est validée ou non par la suite. Apparemment ils ne l’ont pas validé dans mon cas, et ont tout simplement annulé ma commande sans même expliquer pourquoi ça n’a pas été validé, donné une explication de comment améliorer la photo si c’est à cause de ça, ou proposer de donner un autre justificatif…
Très satisfait
Satisfait
26 mars 2021
La procédure de souscription trop complexe. Refus multiple de ma carte et je ne sais pas la raison
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Votre commande actuelle est bien prise en compte et déjà expédiée à la poste.
26 mars 2021
Rapide, conforme. J'espère juste que le tarif ne va pas augmenter comme ce fut déjà le cas
Commande annulé sans reponse