La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParce que ça été rapide et efficace
Avis vérifiéSatisfait
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Anonymous C.
Avis vérifiéProfessionnel et cordial
29 avr. 2026
Avis vérifiéPas mon adresse dessus j’attends pour voir si un autre colis arrive merci
Avis vérifiéSUPER AGRABLE ET TRES EFFICACE
Anonymous Z.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrop long pour recuperer son colis
Avis vérifiéPrestation correcte
Anonymous G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRelais tout près de chez moi, horaires d'ouverture très larges. Personnel agréable
Anonymous P.
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2026
Avis vérifié"Tout s’est très bien passé, le point de retrait était facile à trouver et c’est pratique de pouvoir faire ses courses en même temps que récupérer son colis."
Avis vérifiéparfait.
Avis vérifiéTrès pratique
Anonymous A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéparfait charmant comme toujours
29 avr. 2026
Avis vérifiéHeureusement que le livreur avait notifié la livraison. Sinon, je pouvais encore attendre... dommage de ne pas avoir eu la notification en direct. J'ai dû aller voir le suivi de mon colis pour le découvrir.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise adresse, pas de numero de telephone, pas trouvable dans les pages jaunes. J'ai trouvé en tournant dans le village.
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous avons transmis vos remarques au service qualité en vue de l'amélioration de notre performance. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. L'équipe de relais colis.
Avis vérifiéIls sont super
29 avr. 2026
Avis vérifiéc etai vite et bien
Avis vérifiéPratique, rapide Parfait