La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe me suis présentée là bas lundi, c'était fermé. J'ai fais 40 minutes de route (aller) et (retour) pour rien donc 80 minutes. J'y retourne mardi, le magasin est sensé être ouvert et là personne, ouverture vers 14h30. J'ai attendu 2h que le magasin ouvre. A fuir !!!!!
23 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop important
Avis vérifiéAccueil très sympa
Anonymous B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai reçus un email que la livraison était chez Proxi. je suis pass2 et en 5 minutes j'ai eu mon colis sans frais de livraison.
Avis vérifiéRapidité et transmission
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et heure parfaite.
Avis vérifiéBonjour très satisfaite
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé mettre 4 ou 5 étoiles mais il a fallu que je fasse 18 km aller retour pour récupérer mon colis alors que j'ai un point relais à 200 mètres de chez moi. Pas très écologique et une perte de temps.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParce que c’est proche de chez moi et de plus j’ai été très bien accueilli.
Anonymous T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel accueillant.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire
Avis vérifiéC'est parfait.
Avis vérifiéPas sérieux
Avis vérifiéamailité
23 avr. 2026
Avis vérifiéinitialement mon colis devait arriver à Andouillé, à deux pas de chez moi, mais il a été envoyé à Louverné à 20km....
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais j'aurais souhaité un point relais plus proche de chez moi.
23 avr. 2026
Avis vérifiéconfusion perso avec mondial relay
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide pas d’attente