La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
Hamid A.
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Fabien P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Rien à redire Service et personnel au top Très bon rapport qualité prix
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercient d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Merci pour la bonne note que vous nous avez attribuée et au plaisir de vous revoir dans nos centres. Bien cordialement, Remorques du Nord
Jean luc V.
Avis vérifiéProfessionnel
Remi D.
15 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil, de bons conseils, et une tres belle prestation
H. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympathique et professionnel.
Thomas G.
15 mai 2025
Avis vérifiéDes avis divergeant entre deux commerciaux : l'un qui me dit que le smart open (ouverture du coffre avec le pied) fonctionnera normalement, l'autre qui me dit qu'il y a 90% de chance que ca fonctionne plus. J'ai du demander à faire le tour du véhicule avant et après sinon personne le propose ! Le tour du véhicule après montage m'a fait bondir au plafond : * Les garde-boues n'étaient pas remis correctement dans le parechoc arrière. Ils étaient à l'extérieur alors qu'ils doivent être à l'intérieur. * Le parechoc lui même n'était pas bien "emboité" avec les ailes arrières. Un seul conseil : soyez vigilant après le montage !
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de partager votre expérience. Concernant le problème que vous avez rencontré sur votre prestation, les équipes vont vous recontacter très rapidement afin vous donner pleinement satisfaction. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Bien cordialement, Remorques du Nord
éric L.
Avis vérifiéImpeccable
Pascal M.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Fabrice D.
8 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe au top ! et le responsable, Etienne est très à l'écoute des besoins client. Bravo
Jean-FrançOis D.
8 mai 2025
Avis vérifiéNickel, bon accueil et attelage monté dans les délais impartis
Societe I.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. De bons conseils. Je recommande.
Laurent F.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’installation de mon attelage et de l’amabilité du personnel.
Gilles T.
5 mai 2025
Avis vérifiéboulot de pro, bon accueil
Pascal M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean pierre D.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe conseil le professionnalisme la gentillesse et une pincée d'humour j'ai régulièrement besoin de leur service ils sont toujours au top merci encore
Pascal B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès grande disponibilité du personnel malgré l'heure tardive en cette veille de pont du 1er mai.
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéBien !
Daniel V.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif à nos attentes et très gentils
Fabrice B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux et professionnel
Herve L.
28 avr. 2025