La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
Avis vérifiéDe vrais professionnels
18 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe au top, super service et qualité au rendez vous !
Avis vérifiéExcellent accueil
18 avr. 2024
Avis vérifiéPremière rdv pas la bonne attache remorque deuxième rdv il monte mon attelage et je rentre chez moi mon clignotant droit ne va pas sur ma remorque et quand je touche au fille sur l’attelage sa va une foi sur deux donc faut que je retourne une troisième foie et c pas la porte à côté
18 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe tres accueillante et professionnelle Rapide et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage le prix de la main d œuvre très cher.
18 avr. 2024
Avis vérifiétout a ete parfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéAu top travail soigné rien à dire personnel agréable et souriant conseil au top je recommande à 100%
18 avr. 2024
Avis vérifiéRemorques du nord est une très bonne entreprise réactive et efficace a l’écoute de ces clients. De très bons conseils et devis immédiats.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapide
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation et délai tenu.
10 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation au top sauf pour le déréglage complet du siège conducteur électrique y compris de la position mémorisée.
Avis vérifiéSUPER EQUIPE
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus rien à dire ! J’ai passé plusieurs commandes chez la remorque pliante et je n’ai jamais été déçu ! Sérieux et professionnalisme !
10 avr. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Pose de l attache remorque au top . Travail de qualité et restitution du véhicule a l heure indiquée.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRas travail bien fait je recommande ce professionnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéMontage bien fait et délai tenu. Merci.