La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
28 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et respect du devis reçu
27 sept. 2023
Avis vérifiébien rendez vous et prix tenu rien a redire
26 sept. 2023
Avis vérifiéTarif intéressant mais pourrait être plus compétitif. Prestation installation excellente.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Travail soigné.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels très pro et sympathiques Montage de mon attelage tres rapide :je recommande
25 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci, et d’une rapidité ! Je recommande vivement !
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de la pose et du matériel. Très bon mécano ( agence Cambrai ) Merci pour votre travail, très professionnel
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa prise ne se rabat pas donc voyant car ce n'est pas le premier attelage que je fais monter sauf que la prise pivote pour ne pas être vue sinon rien à dire entreprise très sérieuse
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès pro
20 sept. 2023
Avis vérifiéDu bon travail avec des horaires respecté.
20 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top Super accueil du début à la fin
20 sept. 2023
Avis vérifié2e visite et tjs aussi bien accueilli. Qualité du travail et explication au top. Je les recommanderai à nouveau
19 sept. 2023
Avis vérifiéAgence de Reims, sympathique et très professionnel, de bons conseils.
Avis vérifiéTrès pro !
19 sept. 2023
Avis vérifiétop du top rien a redire
19 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels très sérieux et efficaces et pour couronner le tout d'une véritable gentillesse. A recommander sans retenue.