La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
Avis vérifiéintervention faite correctement
14 sept. 2022
Avis vérifiéMontage de mon attelage sur le site de SECLIN Encore bravo installation et coupe vraiment parfaite !! Encore félicitations pour le poseur !!!!
14 sept. 2022
Avis vérifiéBien, mais dommage que le technicien n'ait pas fait un contrôle après installation que tout fonctionnait correctement. En effet, en sortant de l'atelier, je n'avais plus de radio, plus d'ordinateur de bord......infodivertissement HS.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et à bon prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéPrix qui défi toutes concurrences!!! Que ce soit au téléphone où sur place personnel très agréable.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, montage propre et rapide. Personnel qualifié.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Les horaires de rendez-vous ont été respectés et l'accueil est convivial. Pas de surprise d'autant qu'il s'agit de la 4eme fois où nous faisons appel à vos services. A recommander sans problème
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Le montage de l'attelage ne correspond pas à la commande. Très très déçue Cdt
Réponse de Remorques du nord
Madame, Remorques du Nord vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je comprends bien votre déception suite à la pose de votre attelage avec un faisceau 7 broches à la place d'un 13 broches. Cependant, comme nous vous l'avions expliqué, ce problème est lié à une rupture chez notre fournisseur. Depuis, nous vous avons recontacté afin de faire l'échange du faisceau. RDV prévu le 23/09 ! Je vous prie de nous excuser encore une fois de la gêne occasionnée. Nos équipes restent bien sûr disponibles et à votre écoute si cela s'avérait nécessaire. Je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement. Remorques du Nord
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à l'utilisation
Avis vérifié2ème attelage effectué et travail impeccable
Avis vérifiéPose parfaite
14 sept. 2022
Avis vérifié100% satisfait, commande et installation attelage.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien : sérieux, professionnel et efficace
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Pourriez-vous m'indiquer ce que nous aurions pu faire de plus afin que vous nous accordiez la note de 5/5? Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai demandé des renseignements sans probleme. Quelqu un m a rappelé.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrés Bon service et trés bons Conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'installation - délais respectés , parfait !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTravail réalisé avec efficacité et proprement.
14 sept. 2022
Avis vérifiétrés bien depuis les conseils pour le choix de l'attelage jusqu'à la pose