L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Jean francois O.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Explications precises argumentées.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Francois, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Thierry G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Laurent C.
1 mai 2025
Avis vérifiéÉchange intéressant aboutissant sur une proposition concrète. Cependant la partie générale est trop longue par rapport à la partie personnelle.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que l'échange a été intéressant et a abouti à une proposition concrète. Nous prenons en compte votre remarque concernant la longueur de la partie générale et travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Awa d'ENGIE My Power
Daniel L.
1 mai 2025
Avis vérifiévotre collaborateur a été très pro, les explications techniques et financières ont été limpide.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Corinne B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous rapidement. La conseillère a répondu clairement et avec compétence à mes questions
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Corinne, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Jacques T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'échange que nous avons eu, des informations apportées.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Patrick C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa présentation de l'offre a été complète et très bien détaillée.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Arthur K.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Arthur, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Michel H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéles explications était parfaites sur le fonctionnement des panneaux et la pose et surtout les économies il a été super
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Michel H.
il a été parfait
Frederic A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller Aucune pression pour finaliser le projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frederic, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Blanche L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller professionnel, rien à dire.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Blanche, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Christian M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAucune remarques satisfait de mon rendez vous
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
C. B.
29 avr. 2025
Avis vérifiétout à été clair et parfaitement expliqué
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Chrystel W.
29 avr. 2025
Avis vérifiéclair, net et précis
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chrystel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Francis V.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Francis, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
David B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMerci de la qualité et du professionnalisme de votre conseiller
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Patrice D.
Avis vérifiéc'était parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Lucie R.
Avis vérifiéTrès bon échange
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Lucie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Bertrand D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommercial très agréable et professionnel. Une écoute parfaite.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bertrand, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Marion L.
Avis vérifiéPas de remarques
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marion, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.