L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Maxime H.
Avis vérifiéClair et précis
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Denis L.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Denis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Jean pierre S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe pensais à un contact physique et pas par téléphone. On nous avez dit cela au premier contact sur la plateforme.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre souhait d'avoir un contact physique, et nous sommes désolés si cela n'a pas été clairement expliqué lors de votre premier échange. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos communications afin de mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Awa d'ENGIE My Power
Patrick pauline H.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick Pauline, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Didier B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSurpris de devoir valider le bon de commande sans vrai délai de réflection. 24 à 48h laisserait le temps d analyse d autant que c une signature électronique. Bilan: annulation du BdC.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients, et votre avis est précieux. Nous considèrerons vos remarques pour offrir une réflexion plus ample à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition, si besoin. Awa D'ENGIE My Power
Bernard P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéécoute client, exposé et prédimensionnement sérieux réalisés de façon très professionnelle.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bernard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Xavier M.
Avis vérifié...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Daniel B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de questions nous sommes satisfait nous verrons à la pose
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Thomas T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes solides ou power point méritent d'être allégés
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service dans l'ensemble. Nous prenons note de votre suggestion concernant les supports. Nous cherchons toujours des moyens d'améliorer notre offre afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à progresser. Awa D'ENGIE My Power
J. B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas de remarques à faire le conseiller a répondu à toutes mes demandes
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Sandrine M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller très sympathique à l'écoute et répond à toutes les questions.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Anthony P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller professionnel, ponctuel, à l'écoute, connaît son sujet parfaitement, rassurant, devis présenté très clairement.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Jean pierre D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du conseiller intervenu chez moi ce lundi 31 Mars 25, j’attends de voir la suite à l’engagement que je vais décider. Cordialement.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Nello A.
Avis vérifiéTOUT EST OK
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nello, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Jean-Louis P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMon conseiller s'est montré très agréable et très professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Hervé C.
Avis vérifiéExcellent professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle agréable avec nous. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Awa D'ENGIE My Power
Pierre F.
Avis vérifiéExcellent contact. Très sympathique. Explications claires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Jean louis J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTres clair et tres prècis
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Louis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Pascal A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉchange clair,a pris le temps,très bien dans l'ensemble
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos échanges ont été clairs et que vous avez apprécié le temps consacré à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Awa D'ENGIE My Power
F. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje m'attendais à une étude technique sur place
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience concernant l'attente d'une étude technique sur place, et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux cerner vos besoins à l'avenir. Awa D'ENGIE My Power