L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Eric L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller très compétent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Eric H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéclarté, précisions, amabilié,
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Raymond V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéVotre conseiller est très compétent il m'a donné de très bonne informations merci beaucoup
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Jacques et carole B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon représentant, qualifié, clair dans ses explications. Très aimable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques et Carole, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
L. H.
Avis vérifiéConseils clair
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Laurence D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéune personne bien a l'écoute et clair sur les explications technique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurence, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Joseph P.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Joseph, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Armelle C.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Armelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Frederic J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéC’est une personne très gentille, agréable contentieux , bon conseiller très content de sa visite
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frederic, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Myriam P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne avenante , a répondu à nos questionnements et attentes
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Myriam, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Claire G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une présentation intéressante de l'historique d'Engie appuyée de donnée chiffrées ainsi que du photovoltaïque et de son évolution;
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claire, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Réponse de Claire G.
Bonjour, Petit complément à cet avis. La présentation de mon projet de mon projet par Mr GAUDIN, m'a inspiré confiance et satisfaction.
Fabien M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Christiane R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, a nous de réfléchir merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Nadia L.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nadia, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Laure C.
Avis vérifiéPas de remarques
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laure, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
René-Pierre V.
Avis vérifiéTrès bon entretien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour René-Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Alain L.
31 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait. Un peu long peut-être
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Tiphaine H.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Tiphaine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Fabienne V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout était très clair.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
N. A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power