L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Xavier et marie M.
30 janv. 2025
Avis vérifiécharmante personne tres professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier Et Marie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Julien P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de l'échange avec votre conseillé, Mr. David CLERTANT. réponse à toutes mes questions et même plus d'informations données.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Julien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Alain N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéconseille très compétant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Laurent P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
C. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller parfaitement clair ayant un langage audible pour un néophyte dans le domaine
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
J. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Joëlle S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe le remercie infiniment pour le temps qu'il a consacré à mon dossier.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Joëlle, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Serge C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de compétences et de connaissances sur le sujet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Serge, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Yves H.
Avis vérifiéExplications claires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yves, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Brigitte B.
Avis vérifiéExplications claires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Brigitte, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Corentin G.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Corentin, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Jean paul A.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Philippe S.
Avis vérifiétres bien expliquué
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Chaima G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseillé !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chaima, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Laurent G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Michel B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe commercial a été courtois,à l'écoute.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Nicolas M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTOP
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nicolas, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Bruno C.
Avis vérifiéa étudier
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Fred F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe prix est élevé.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fred, Nous vous remercions pour votre note. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Pierre-Yves B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne connaissance du dossier et très bonnes explications
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre-Yves, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.