L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
L. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel . Des explications très claires.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Louisette et Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
M. O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonne démonstration, à répondu à nos attentes
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Magali, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
P. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéok...Merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
P. P.
Avis vérifiégood
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre-Jean, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
C. M.
Avis vérifiéRespect, explications, ponctuel... Top
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Cedric, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
L. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour la présentation qui était très clair !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ludovic, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
E. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès gentil aimable courtois et très honnête sur les renseignements donnés
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Evelyne et Denis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
J. G.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
J. R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExplications très claires, mise à la portée du client très satisfaisante. Très bon contact avec le client, et ne semble pas raconter des informations fausses
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
A. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe commercial est sympa, professionnel et très réactif
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Arnault, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
J. T.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
P. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCompétent et à l’écoute
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
J. F.
Avis vérifiéras
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
R. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Richard, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
I. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes explications, sympa, dynamique, professionnel !! Satisfaite ! 👍🏻👍🏻
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
C. W.
Avis vérifiéaimabilité du conseiller
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
E. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéExellent personne très professionnel. Merci beaucoup pour les bon conseils.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Esteban, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
J. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et efficace.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
X. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.