L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Claude M.
Avis vérifié.....
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claude, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
J. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTarifs qui sont très élevés par rapport à la concurrence
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
P. M.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
T. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange entre le conseiller et moi.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Jacques L.
Avis vérifiéAucune remarque
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
C. V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéC'est comme précisé ci-dessous et, en plus, votre conseiller est très sympathique.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Coraline, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
G. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec notre conseiller
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
A. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et maîtrise son sujet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
F. H.
Avis vérifiéPersonne très compétente
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frederic, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
S. A.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
C. M.
Avis vérifiébien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chantal, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
S. V.
2 déc. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stella, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Y. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéprésentation claire sur la pérennité de l'entreprise et des atouts économiques et écologiques du projet dimensionné à la situation de la maison.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yves, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
T. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu trop onéreux
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
S. K.
Avis vérifiéBravo
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sanjeev, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
L. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExplications claires, concises et efficaces.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Loic, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
R. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiééchange conviviale et réponses précises aux attentes
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Robert, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
T. F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
P. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe et Elzbieta, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
D. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAu premier abord tout est sérieux! Par contre nous ne comprenons pas que la TVA soit à 20%. Tout nos autres devis sont à 10 et 5%. C'est ce qui fait que nous ne ferons pas affaire avec ENGIE à notre regret!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité de contacter votre conseiller solaire si vous souhaitez une proposition à 20%. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Awa d'ENGIE My Power