L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
A. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et très à l’ecoute
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Arnaud, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMme COLLOT maîtrise parfaitement son sujet, est claire dans ses explications, didactique dans celles-ci. Excellent RV.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Et Francoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
D. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéConseillé à l'écoute et Professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
M. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien expliqué.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
B. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe reste dans le doute d'une sérieuse économie par rapport à mon investissement....
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour. Pour toute question, n’hésitez pas à contacter votre conseiller solaire qui répondra à toutes vos préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Awa d’ENGIE My Power
M. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCompétent, clair, bien aidé par des logiciels adaptés. Le dossier remis est précis, argumenté, l'appartenance à un grand groupe où l'état a sa part, est un gage d'honnêteté. Dans mes évaluations diverses je ne mets jamais le maximum...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
P. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Bonnes explications.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
J. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommercial sympathique , explications claires et détaillées . devis complet au terme du rendez-vous. Tout était tés bien.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Marc, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
A. G.
Avis vérifiéPas de remarque
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
L. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéConseillé a l’écoute et connait son produit
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
D. S.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour David, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
B. L.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Baptiste, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
P. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéÉchange sérieux et complet. Votre conseiller est compétent comme attendu.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
C. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAntoine Disant est un excellent conseiller, il maîtrise son sujet et est très agréable !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Clément, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
M. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDiscours clair. Devis rapide.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marc, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
C. T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller très aimable, très compétent dans son domaine
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
F. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéun entretien très professionnel et une réponse rapide avec un conseiller fort sympathique. Seule ombre au tableau , le prix que je trouve au dessus du marché qui donne à réfléchir
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
A. K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant était très clair. Rassurant et courtois
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Amine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
C. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBONJOUR Nous avons reçu votre commercial qui connaît parfaitement le photovoltaïque qui nous a bien expliqué tout le fonctionnement .
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
G. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré des doutes, cette visite m'a permis de les levers et de réaliser le projet !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power