L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
6 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel, attentif et à l’écoute.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
6 mars 2024
Avis vérifiéBien expliqué et professionnel, je recommande
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Tewfik, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéT’as
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Régis, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
6 mars 2024
Avis vérifiéconseiller a l'écoute et très professionnel, mes félicitations !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
6 mars 2024
Avis vérifiéle conseiller était sympathique et compétent.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Xavier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, précis, honnête ! Pas de pression pour signer à la suite du rendez vous. Très bon rdv
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alex, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifié----
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frédéric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéGrande maitrise
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Luc, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
6 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute, bon dialogue et bonnes explications. bon professionnalisme
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Robert, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
6 mars 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
6 mars 2024
Avis vérifiéÉchange vraiment agréable, sans pression
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jérémie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéexcellent commercial
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Vincent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiébonne présentation,
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et inspire confiance
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
6 mars 2024
Avis vérifiéPersonne connaissant bien son sujet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Armelle, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès clair et utile pour la planète
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Soufiane, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiérien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pascal, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
1 mars 2024
Avis vérifiéConseiller très calme, expliquant parfaitement bien tous les éléments du contrat
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Juliette, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power