Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Le site internet est simple, pratique et facile à utiliser."
"Superbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence."
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
11 juin 2022
Avis vérifiéGlobalement cela s'est bien passé, juste un petit bémol, par moment on entendait des faiblesses du moteur au moment de passer les vitesses, je pense que les voitures sont malmenés au vu de certains chemins qui vont aux randos et malgré le faible kilométrage.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour louer une voiture aux antilles
Avis vérifiéConforme au descriptif ! Ras
11 juin 2022
Avis vérifiéUne précision manquait, lavage et nettoyage de la voiture impératif sinon frais supplémentaire.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, ça fait déjà plusieurs fois que nous passons par rentiles et nous avons jamais été déçu Je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéConforme à tous les niveaux. Je réutiliserai les services sans hésitation
10 juin 2022
Avis vérifiéTout était très simple
10 juin 2022
Avis vérifiéTres bien... . bonne service !! rapide et plein d'attentions en arrivant.
10 juin 2022
Avis vérifiéLe service rentiles nous a satisfait. Si j'ai une remarque à faire c'est que vous devriez exiger de vos sous traitant, que lors de location avec GPS, ceux ci soient mis à jour. Cela n'était pas le cas alors que nous avions payé ce service. Dommage
10 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation pour trouver une voiture de location dans les catégories proposées plus les assurances facultatives. Site à recommander vivement 👍🏻
10 juin 2022
Avis vérifiéAgence très simpa, on a eu une panne et ils sont venus très vite nous depanner , ils demandent 30 euro si vous ramener la voiture plus tôt que prévu, ce que je trouve pas cool car on est tributaires de l'avion. Si il décidé de partir plus tôt ben on a pas le choix ...sinon super bon service et prix très correctes .merci à eux pour tout .
10 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
10 juin 2022
Avis vérifiéLocation et service de qualité, tarif très raisonnable. Je recommande.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
Avis vérifiéTrès bien. RAS
10 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème et a ma deuxième semaine j'ai pu bénéficier d'une surcôte.
10 juin 2022
Avis vérifiéSimple simple et efficace. On trouve tout de suite le meilleur rapport qualité prix, on vérifie qui est le loueur de voitures, pour ma part Heliacona, on peut prendre une assurance covid et 0 franchise en un clic et les tarifs restent les moins chers. Je repasserai par rentils quand je retournerai en Guadeloupe, c'est sur ! Merci
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon marché, un régal pour la location du véhicule, et le loueur était impeccable et disponible.
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 juin 2022
Avis vérifiéTres bien a la réservation et ensuite. Véhicule propre et bon état de marche