Répar'stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens courtois et compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des services fournis.
Bruno Y.
19 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le store me plaît beaucoup , l'entreprise a fait du bon travail, sérieux ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Ophélie N.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien c'était parfait
Roland V.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Catherine P.
19 juin 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme, efficace et aimable
Guy B.
Avis vérifiéIntervention correcte. Pas de déchets restant Équipe à l'écoute
Dominique N.
19 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide à un prix très compétitif. Technicien aimable et à l'écoute. Je recommande sans aucune hésitation.
Nadia P.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail, équipe très professionnelle, je recommande vivement
Muriel C.
19 juin 2026
Avis vérifiéCela n'est pas la 1re fois que cette entreprise intervient à mon domicile et comme toujours l'intervention a été parfaite et dans les temps.
Michel T.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa technicienne est arrivée parafitement à l'heure. Elle a conduit son intervention avec amabilité tout à fait dans les règles : proposition de devis puis réparation après accord. Le travail a été effectué avec efficacité.
Marie - José C.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Francis B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTravail fait proprement, délai respecté,personnel agréable.nous sommes satisfaits.
Marie- Claude R.
19 juin 2026
Avis vérifiénous verrons avec le temps mais dans l’immédiat je suis ravie.
Marleen B.
19 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sur place rapide et efficace. Prix raisonnables
Stephane M.
Anne R.
19 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et personnel très aimable et compétent
Nathalie G.
V.
19 juin 2026
Avis vérifiéDeux techniciens au top. Très agréables avec contact clientèle excellent. Professionnel du store savoir faire excellent.Merci à vous.
Patrick N.
19 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné. Professionnalisme assuré. A recommander sans aucun problème.
Thierry B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPro et disponible pour les explications . Travail soigné.
Christine C.
Avis vérifiéTrès bon travail