Répar'stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens courtois et compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des services fournis.
D. R.
Avis vérifiéras
Julien S.
16 juin 2026
Avis vérifiéAu top , réparation et intervention rapide
P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, respect des heures, travail efficace, qualité des agents qui sont intervenus. Vraiment une belle surprise et qui montre que nous pouvons avoir a faire à des prestataires vraiment compétents. Si tout pouvait être ainsi
Marc B.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Claire W.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et en plus fort sympathiques
André H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation à tous les niveaux
Bernard B.
Daniel P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et extrême sympathie du technicien. À l’écoute des problèmes. Très pro et rapide. Je recommande sincèrement
Carole A.
16 juin 2026
Avis vérifiéVotre technicien a regardé, testé et a solutionné rapidement notre problème
B.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre et tarif correct, je recommande!
Laurent G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme de la part de vôtre technicien.
Valerie H.
16 juin 2026
Avis vérifiépersonne très pro, de bons conseils et malgré un soucis de mesure, a tout fait pour que cette erreur soit rétablie au plus vite.
Michel et françoise F.
Avis vérifiéTrés bien
Stéphane B.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Jean pierre G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail nous sommes très satisfaits avec un intervenant très sympathique, merci
Mathieu A.
16 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, professionnel, intervention efficace et, cerise sur le gâteau, la facture a été moins élevée que le devis car la panne s'est avérée moins grave que prévu. Je recommande !
Danielle L.
16 juin 2026
Avis vérifiéInstallation à l'heure, bon produit. Je recomande les moustiquaires !
Monique B.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude : entière satisfaction
M nourtier patrick I.
Avis vérifiéTrès bon contact