Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Isabelle D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAyant un hallus valgus donc les pieds un peu déformés , cette marque me va parfaitement car très confortable
M. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUne marque que j’adore
Nathalie M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , c’est ma quatrième paire mais une petite déception : les deux chaussures ont un petit écart de taille de quelques millimètres… dommage et c’est la première fois que je constate ce petit défaut…. Attention aux contrôles qualité!
Stéphanie V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces ballerines dont je possédait déjà une paire. Elles sont confortables et souples. Achetées en 36 pour un 36-37 habituellement.
Laurence L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai suivi les conseils du site et j’ai pris une pointure supérieure mais trop grande. Et le retour du colis est à la charge du client.
Réponse de Reqins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pointure choisie ne vous convient pas et comprenons votre frustration concernant les retours. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte votre remarque afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Reqins
Judith R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation très lente. Peut mieux faire.
Aline G.
Avis vérifiéCommande bien gérée
Claire L.
Avis vérifiéService rapide . Bon emballage et relais colis parfait
Elisabeth L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. De la commande à la livraison , rien à redire
Agathe E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBelles chaussures, belle qualité mais délais de livraison un peu long.
Yvette K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site était fluide et rapide. Les infos sont bien précisées pour chaque article et je n’ai pas tardé à recevoir ma commande
Chantal F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation, site clair. Les chaussures sont très bien photographiées et la description est précise.
Florence M.
Avis vérifiéParfaites
Laurence P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont très belles mais trop petite alors qu’habituellement je prends cette pointure du coup 14€ de frais de port pour le retour pour rien avoir finalement !
Sophie D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité mais service client pas à la hauteur, les retours sont à effectuer à notre charge financière, difficultés à obtenir un bon de retour. Dommage pour une marque de ce renom
Christelle M.
Avis vérifiésuperbe
Florence B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit conforme et de bonne qualité
Luce A.
Nathalie D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
Beatrice M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, je recommande.