Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Claire M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJolies ballerines, très belle couleur marron profond qui s’associe avec beaucoup d’autres couleurs. Semelle confortable mais hélas pas anti transpirante. Sinon, bon produit !
Liliane D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRas , jusque-là j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits de la marque
Sabine G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Petit cadeau reqins dans le colis, très belles chaussures confortables et super design.
Sophie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue
Sandrine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéC’est parfait! Super modèle ! Par contre pour la taille 40, il faut prendre 41 😊
Martine P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéColis réceptionné à l'adresse choisie . Les chaussures sont confortables et taillent correctement.
Carole Q.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison et service parfaits!
Nathalie K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe site de navigation n est pas fluide
Dominique B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUn légere différence entre la couleur choisie sur votre site et la réalité. Et vu le nombre de chaussures que je vous ai commandées ces deux dernières années, vous pourrirez faire un geste commercial ou mettre en place un dispositif de fidélité.
Sylvie L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéClassique mais efficace pour un bel été
Evelyne T.
Avis vérifiéNavigation facile
Bérengère D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé. Un grand merci!
Joanna H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduit correspond au site
Violaine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit et service!
Marie-Rose C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Elyane B.
Avis vérifiéHyper confortables