Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
25 avr. 2024
Avis vérifiéIl est bien c était le bon pr ma voiture
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne base pour apprendre et entretenir sa voiture, quel dommage que les formats papier ne soient pas Édités en papier pour les voitures plus récentes !
25 avr. 2024
Avis vérifiébonne présentation sur le site uniquement
18 avr. 2024
Avis vérifiérevue de bonne qualité reçu dans les temps
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite ok navigation ok, revue technique pas super complète un exemple, dépose du câble de frein à main, la repose n’est nullement mentionnée
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès clair et accueillant
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSuper
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content j'utilise régulièrement
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site . Manque un peu de couleur...
17 avr. 2024
Avis vérifiéUne fois le modèle de véhicule trouvé sur le site, commande facile et expédié rapidement pour la commande papier et reçu immédiatement pour la version électronique.
Avis vérifiéPARFAIT
17 avr. 2024
Avis vérifiéDocumentation très détaillé, utile pour l’entretien du véhicule. Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé
17 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sans souci; Seul bémol, la durée d'expédition et/ou de livraison du manuel papier. Cependant cela permet de faire un maximum de choses sur son véhicule sans y laisser un bras, un œil et une jambe au garage.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien et rapide