Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, il manquerait juste les images en couleur (en PDF au moins) sinon nickel
30 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité pour trouver la revue technique ,revue en pdf et livre papier tres bien conçu et expedition tres rapide ,rien a redire (si genial!)
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe site la livraison ect vraiment super par contre le prix est cher je trouve
29 avr. 2024
Avis vérifiéSite reconnu et fiable, documents qui correspondent à mes attentes
29 avr. 2024
Avis vérifiéInteressant la revue technique m’a permis de terminer ma mécanique
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une RMT en PDF impeccable dispo de suite sans problème.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéRevue technique très détaillée et correspondant parfaitement à mon vehicule. Envoie rapide et soigné. J ai commandé le livre et sa version pdf qui est un plus pour avoir tout le temps la revue avec soi dans son téléphone
Avis vérifiéSimple et accessible
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
26 avr. 2024
Avis vérifiétres bien , mais je voudrais aussi la revue technique de la yamaha fjr 1300 année 2020 merci
Avis vérifiéTrès pratique. Infos instantanées avec la version PDF
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour un usage au quotidien, dommage cependant qu'il n'existe pas encore de vue eclatée des véhicule avec la liste et les références des pièces par année... cela manque notamment pour les collectionneurs de véhicules anciens ou de véhicule de collection...
26 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation. Paiement facile et sécurisé.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon site, simple à utiliser
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, quand on trouve le modèle exact que l'on recherche.