Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple, sans fioritures ni pollution visuelle, c’est efficace, accessible.
Avis vérifiéfonctionne très bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTéléchargé instantanément…
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa réponse à la demande à été immédiate et pertinente.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa version PDF, les schémas électriques sont presque illisibles au vu de la qualité de la numérisation. Je regrette cet achat, car pour moi c'était les schémas électriques qui m'intéressaient.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que votre méthode ne vous ait pas satisfait. Pour toute réclamation, merci de prendre contact avec le service client. Sachant qu'en vérifiant, aucune demande ne leur été envoyé. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéChoix facile, expédition rapide.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéimpeccable
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet et permettant de trouver facilement le véhicule recherché.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche sur le site très simple. On peut récupérer immédiatement son achat en pdf et l’envoi de la version papier est très rapide et soigné.
10 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, satisfaction quand au produit, bien dans l'ensemble.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa formule "combo" est juste PARFAITE 👍 la RTA papier m'est parvenue en une petite semaine (avec 0.01€ de frais de port c'est bien moins cher que sur Amazon !) et la version PDF immédiatement pour un accès rapide aux travaux les plus urgents. J'y reviendrai pour d'autres modèles de véhicules quand le besoin s'en fera ressentir.
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage correcte délai respecté félicitations
10 févr. 2024
Avis vérifiéquelque peu incomplète, manque certaines choses sur les freins , la courroie distribution , réglage des essuis glaces fuite d'huile .... etc
Avis vérifiéSimple et rapide
3 févr. 2024