Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRas tout est complet et correct
Avis vérifié👍👍👍👍
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite pas simple d'utilisation et revu pas aussi détaillé que je l'espèrai.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, L' équipe RTA
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéFácil y rápido
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne revue technique pour amateurs et professionnels
14 juil. 2023
Avis vérifiévite reçu mais sa na pas évoluer depuis x années sauf la version téléchargement zéro vidéo ou tuto image en noir et blanc faut une loupe pour examiner bref zéro évolution en plus de 20 ans seul le prix évolue a la hausse
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple, rapide et honnête. Le pdf est vraiment rentable sur mon pc et dans mon tel, la revue est pratique et lisible. Je recommande vivement.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuper
14 juil. 2023
Avis vérifiéC'est revure très utile et indisponsable pour intrrvenir mécaniquement ou sur la partie électrique d'un véhivule automobile.
14 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons bien reçu la revue technique mais n'avons reçu aucune réponse à notre question sur une revue technique pour un véhicule BORA diesel.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laisser un commentaire. Nous vous confirmons que nous n'avons rien reçu de votre part. Notre service client prendra contact avec vous afin de répondre à votre demande. Bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA
Avis vérifiéAu top 👌🏻
12 juil. 2023
Avis vérifiéindispensable pour l'entretien et reparation d'un vehicule
12 juil. 2023
Avis vérifiéservice client efficace , rapide revue très complète
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper documentation pour les Clio4 Diésel. Bravo ETAI !
12 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Colis ok.
12 juil. 2023
Avis vérifiérevue répond a mes attentes.