Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
6 juil. 2023
Avis vérifiéclair précis facile d'accès
6 juil. 2023
Avis vérifiéRein à dire sur la livraison en elle-même.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, L' équipe RTA
Avis vérifiéTransaction correcte
6 juil. 2023
Avis vérifiéRta achetée pour motorisation essence et j ai reçu en diesel. Message envoyé mais pas de réponse et remboursement pas possible car fichier consulté. Pas sérieux
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, C'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre courriel ci-dessous. Nous vous informons que tous nos produits (Revues RTA ou Méthodes en ligne MTA) sont reliés à un modèle/motorisation bien précis. Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L' équipe RTA
6 juil. 2023
Avis vérifiéje suis mécanicien amateur depuis 1975 ma première voiture une Dauphine de 56 ma première revue je l'ai acheter pour une R6 et à chaque changement de voiture (20 en 45 ans) jusqu’à aujourd'hui je me procurais la revu papier parfois difficile à trouver J'ai par contre constater des pertes de qualité dans les descriptifs au cour du temps mai bon ça va elles m'ont permis de mener chacune de ces voitures en moyenne au delà de 180 000 km et elles ont continué sans moi
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai connu ce super site web grâce à mon père, mécanicien passionné à la retraite et les revues y sont juste excellentes. Elles m'ont carrément donné envie de me plonger tête dedans et mains dans le cambouis ! C'est bête à dire mais je me mets à la mécanique, à grands pas, à 41 ans ! 🤣😅 Génial, vraiment !
6 juil. 2023
Avis vérifiéAprès avoir acheté le RTA et le MTA seul le RTA est téléchargeable, le MTA est uniquement consultable en ligne, c'est fâcheux
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous avons bien noté votre message. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour toute question. Merci. Cordialement, L'équipe RTA
Bonjour, ce serait avec plaisir si votre service client était joignable Cordialement Jean-Claude MARIN
6 juil. 2023
Avis vérifiéLes RTAs avec lesquelles mon père fait toutes ses réparations pour les voitures familiales et des amis.
Avis vérifiéSUPER ARRIVER VITE ET CONFORME
Avis vérifiéEnvoie rapide super
6 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite, l'achat aucun problème, et le chargement du document s'est fait en quelques minutes. Je recommande vivement ce site.
6 juil. 2023
Avis vérifiéExplications très claires et manuel assez complet
28 juin 2023
Avis vérifiéras de ce coté là
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéMa première commande fut perdu par le transporteur, le service clien m'a renvoyé ma comment dans les plus bref délais. La revue correspond à ce qui est affiché sur le site
Avis vérifiéSuper bien 👍👍
28 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et prix raisonnable
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Revue de qualité, bon suivi général, livraison dans les délais
28 juin 2023
Avis vérifiéManque le numéro de page pour les différentes motorisations. Il faut chercher...