Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
15 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide...
15 juin 2023
Avis vérifiécorrespond à mes besoins
Avis vérifiéBien, reçu rapidement
15 juin 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison a vraiment été très bien , moins d'une semaine 👍
Avis vérifiéok edition neuve
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien ,les revues technique sont en général pas assez complètes et bien assez cheres
Avis vérifié10 RAS
15 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté la revue technique de mes voitures.
Avis vérifiéLivraison, navigation sur le site ,etc ..RAS
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande vite livrée (PDF), OK
Avis vérifiétrès bonne revue
15 juin 2023
Avis vérifiéNavigation et livraison super et rapide
15 juin 2023
Avis vérifiéOn voit tout de même que l'accent est mis sur le téléchargement, ce qui n'est pas pratique quand vous avez besoin d'une info, il est tout de même plus facile de regarder le manuel d'atelier en version papier, que sur un pc
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours très content mais cette fois un peu dessus alors que j’avais commandé pour une motorisation de 1.6 de cylindrée j’ai reçu une RTA de 1.5 de cylindrée (90 et 110cv) alors que mon véhicule est de 130cv
15 juin 2023
Avis vérifiéSite complet et envoi rapide. grand choix de modèles. Dommage toutefois qu'il ne soit pas possible d'obtenir des versions papier de toutes les revues, certaines restants en versions pdf
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
15 juin 2023
Avis vérifiéUn site facile d'accès mais la recherche est parfois un peu complexe pour identifier le modèle de véhicule.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiésans soucis