Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire
Avis vérifiéNeant
11 mars 2023
Avis vérifiéBon développement de la moto, tout y est pour l'entretien et la réparation
Avis vérifiéras
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et bien emballé
Avis vérifiéRien à dire
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pas cher !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCorrect.
11 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, site très convivial.
11 mars 2023
Avis vérifiéBien, vrai rta contrairement à d'autre site. Satisfait je commanderai toutes mes rta la bas
11 mars 2023
Avis vérifiéDocumentation très complète et relativement simple à utiliser. Dommage que ce type revue ne soit pas disponible pour tous les véhicules.
11 mars 2023
Avis vérifiéNavigation dans le site aisée, commande facile à réaliser mais j'ai eu un problème au moment du règlement, sans pouvoir expliquer ce qui s'est passé ?
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide:20mn (téléchargement) après confirmation du paiement. Navigation: bonne pour moi, mon regret est que cette brochure ne soit pas dispo forma papier. je suis un habitué des rta depuis de nombreuses années et elles m'ont toujours donné satisfaction.
11 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site en terme de revue automobile
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait, expédié rapidement, facile de trouver la bonne revue
11 mars 2023
Avis vérifiésite et service satisfaisant
11 mars 2023
Avis vérifiépdf difficile à imprimer