Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la revue. Cela faisait plusieurs années que je n'avais plus acheté de revue techniques. Je suis impressionné par la qualité, les photos couleurs, les schémas électriques, etc.
21 déc. 2022
Avis vérifiéUne version en ligne exclusivement qui n'ai pas exprimé clairement en plus on vous demande une adresse de livraison ce qui vous trompe sur la possibilité de recevoir la commande par la poste. Lors de ma commande j'ai alerté que le modèle que j'avais commandé n'était pas le bon ,mal guidé, malgré la plaque d'immatriculation... Message sans suite pas pris en compte, je me retrouve donc avec une mauvaise version EN LIGNE avec moins d'information que le livret de la voiture. Très déçu !
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour ; Nous estimons que vous avez eu toutes les informations sur le contenu de la MTA avant de passer la commande. Il se peut que la RTA correspondant à votre véhicule n’existe pas, la MTA permet alors d’effectuer certaines réparations sur des modèles qui n’ont pas de RTA. Cependant, nous vous confirmons que notre service client vous a répondu à votre demande, et nous vous invitons à vérifier votre dossier du courrier indésirable. Restons à votre écoute pour toute autre information. Cordialement, L'équipe RTA
21 déc. 2022
Avis vérifiéUtile pour trouver la revue technique
21 déc. 2022
Avis vérifiésite clair, commande facile ,livraison rapide , conforme à ma demande.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide et bien protégée.
Avis vérifié---
20 déc. 2022
Avis vérifiéInfo technique précise et complète.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair. Délai d'expédition rapide. Emballage parfait. Rien à redire , tout est parfait, à recommander.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMauvaise gestion quant à la commande en ligne... Payée mais non aboutie. Il a fallu contacter le sv vente par téléphone pour obtenir la revue !!!
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous assurons que le problème a été résolu. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
13 déc. 2022
Avis vérifiéfacile a utilisé,livraison rapide et réponse sur le site avec un délai très correct.
13 déc. 2022
Avis vérifiétout à bien marché,de la commande à la livraison,merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bel ouvrage détaillé, livraison rapide et soignée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéle site est bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéOttimo sito per avere documentazione su vetture datate. Mancano però alcuni modelli, come Citroen Xasra, XM e se fosse possibile anche in italiano. Grazie.
Avis vérifié9 parce qu’il ne faut jamais mettre 10
Avis vérifiéTrès bien.