Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
13 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide mais colis endommager par le transporteur problème régler rapidement par RTA qui à renvoyer une autre revue
Avis vérifiéBon produit
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour , J'ai reçu ma commande très rapidement , conforme a mon attente.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéFacile et rapide
12 août 2022
Avis vérifiécolis livré en bon état et rapidement
11 août 2022
Avis vérifiéRevue technique conforme à mon véhicule, envoi très rapide.
11 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison ok, satisfait
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
Avis vérifiéRAS
8 août 2022
Avis vérifiéBonnes revues bien détaillées et disponibles pour une large gamme de véhicules toutes marques.
7 août 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide et impeccable, manque qq renseignements techniques pour les "amateurs". mais c'est infime... Bravo
7 août 2022
Avis vérifiéSite pratique et réactif
Avis vérifiéExpédition rapide
6 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, revue en parfait état, très satisfait.
6 août 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison dans un temps très court. PARFAIT!
5 août 2022
Avis vérifiéDifférence de numérotation de pages entre la revue papier et le la revue PDF c'est gênant.
5 août 2022
Avis vérifiéCommandé à midi, reçu le lendemain à midi Top rapide. Produit correspondant à la commande.