Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
26 mai 2022
Avis vérifiéVraiment tres bien, la revue est complete avec toutes les informations nécessaire à la réalisation de travaux par sois même. Expédition rapide, bravo !
26 mai 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, prix competitif.
26 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, respect des delais
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès utile quand on veut entretenir son véhicule soit même
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable: la version papier a été expédiée très rapidement.
26 mai 2022
Avis vérifiéj'utilise RTA depuis de nombreuses années car je n'aime pas faire les choses sans avoir une idées de comment faire pour ne pas se tromper, car une erreur est vite arrivée, autant l'éviter.... grâce à RTA
25 mai 2022
Avis vérifiéRas
17 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide de l’édition papier et très pratique d’avoir les deux versions papier et numérique disponible
17 mai 2022
Avis vérifiéLa revue est parfaite, r.a.s.
17 mai 2022
Avis vérifiéutilisateur depuis plus de 40 ans de vos publications celles-ci m'ont toujours rendu service pour l'entretien et réparations de mes véhicules ou ceux de mes proches et même au temps des tutos sur le net ;tutos pas toujours très pro.
16 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé et la livraison était rapide.
16 mai 2022
Avis vérifiéFacile de trouver sa revue. Une suggestion : coupler certaines opérations (les plus courantes comme les freins, vidange…) avec des QR code renvoyant à des tutoriels serait un plus ….
Avis vérifiétres complet
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien fait, pas de problème pour trouver et commander⁷ce que l'on cherche
15 mai 2022
Avis vérifiéparfait
14 mai 2022
Avis vérifiéBonne revue technique, il manque peut être un lexique plus détaillé pour retrouver par exemple changement filtre habitacle... Expédition rapide et soigneev
14 mai 2022
Avis vérifiéLa revue a été livrée rapidement et est de très bonne qualité.
14 mai 2022
Avis vérifiéRevue bien illustrée et complète
Avis vérifiécomplet & clair
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide est produit bien emballé pour la livraison