Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
21 avr. 2022
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéNickel Facile à trouver Facile à commander Vite envoyer
15 avr. 2022
Avis vérifiéRTA assez complète pour la 308 Peugeot. Je déplore ne pas pouvoir acheter la RTA pour ma C4 citroën Space tourer 163 cv Boite automatique de 2019
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de la RTA , qui est très bien expliquée et ( en couleur 😀‼️👍) La livraison s'est passée très bien et dans les temps . Bravo à l'équipe 😀‼️👍
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme.
Avis vérifiéImpeccable
12 avr. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu.... Revendeur pas fiable du tout
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous confirmons que nous avons envoyé votre commande à deux reprises et que celle-ci nous a été retournée.. (problème d'adresse) Vous souhaitant une agréable journée. Bien à vous, L'équipe RTA
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et qui sauve la vie.Envoi très rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe jour où j'ai passé mon permis de conduire j'ai pris ce virus qui ne m'a jamais quitté et j'ai passé 30 ans de ma vie active dans l'automobile et à 70 piges çà continue alors Revue Technique Automobiles je connais très bien et je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiésite avec navigation intuitive ; paiement facilité
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, produit de bonne qualité.
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéEnvoi rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, par contre j aurais aimé avoir plus de photos du livre,en tout cas super achat,très bien documenté.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout est bien ,merci.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche de la revue facile, livraison avec 1 jour d'avance sur la prévision.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair qui m'a permis de trouver facilement la revue dont j'avais besoin.