Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le produit numérique que j'ai acheté ne ressemble en rien à une revue technique. Au mieux, elle vous en apprend à dévisser un bouchon de réservoire en 3 lignes d'instructions. Les figures qui ne sont pas légendés et tellement grossières que vous ne pouvez même pas répérer la zone concernée pour la maintenance. Evidemment, un SAV de mauvaise foi qui ne me rembourse pas. Pour moi, il y a de l'abus de confiance. Cordielement.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour , Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Nous proposons deux types de produits sur le site, des RTA et des MTA. Les RTA sont une revue « tous publics » mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de la proposer sur tous les modèles-motorisations : il y en a plus de 110 000 ! Nous proposons donc un accès à l’unité aux méthodes destinées à l’origine sous forme d’abonnement aux professionnels de l’automobile, qui utilisent ces méthodes pour l’entretien et la réparation des voitures. Contrairement à une Revue technique, un ouvrage rédigé à des fins de vulgarisation, les informations dans une MTA sont succinctes et s’adressent en règle générale à des utilisateurs familiarisés avec la mécanique. Certaines opérations restent toutefois plus accessibles. Avant l’achat, nous mettons à votre disposition le sommaire de chaque MTA sur la fiche produit. Nous vous informons également du nombre de méthodes ou données contenues dans cette MTA. Cordialement, L'équipe RTA
Oui Oui ... mon oeil ...
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous aimerions vous rappeler que notre service clientèle vous a remboursé et vous a même envoyé un document supplémentaire sans frais. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe RTA
9 avr. 2022
Avis vérifiémon précédent avis a été refusé en ces temps de grande censure je ne suis pas étonné
9 avr. 2022
Avis vérifiéles revues sont de plus en plus chères,moins de détails...les recommandés ben y a que RTA qui fait les revues
9 avr. 2022
Avis vérifiéRevue très bien détaillée pour changer ma courroie de distribution
9 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente service site facile d'utilisation rapidité de livraison tout est parfait grand merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide de livraison.
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, rapidement expédié, super satisfait,je recommande,merci.
Avis vérifiésuper rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéRTM conforme et livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéAprès un avis très défavorable suite à des réponses stéréotypées sans rapport avec mes questions j'ai été contacté par le service "avis RTA" Après l'explication des raisons de mon mécontentement ils ont été très réactifs et m'on donné entière satisfaction Merci à eux pour leur professionnalisme (Un détail, les photos des revues n'ont pas évoluées depuis 50ans, dommage )
2 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi complet et utile
2 avr. 2022
Avis vérifiéRéexpédition suite a erreur d'aiguillage sinon ça va mais là un peu long
Avis vérifiéTout est parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéApres avoir eu un souci avec ma commande suite à des erreurs sur le site, j'ai été contacté par RTA qui m'a trouvé une solution favorable, j'espère que leurs erreurs d'affichage seront rapidement corrigées. RTA reste la reference.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous n'avons pas la prétention d'avoir un produit parfait à 100%, mais nous faisons de nos possible afin d'être le plus à l'écoute de chacun de nos clients. Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par l'équipe afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe RTA.
2 avr. 2022
Avis vérifiéVotre revue m a toujours rendu service
2 avr. 2022
Avis vérifiétres bon site je recommande
Avis vérifiéParfait.
2 avr. 2022
Avis vérifiéRevue technique super intéressante pour mieux comprendre la moto