Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
17 févr. 2022
Avis vérifiépour mieux connaitre les organes de ma voiture
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible .Super emballage .Revue très complète .
Avis vérifiéClair net précis
16 févr. 2022
Avis vérifiécommande livré en temps voulu et toujours égale a eu même.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, site fiable
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa revue technique est très bien sauf que je voulais pour ma Mégane 3 phase1 essence 1.4 tce 130 cv. Je me suis trompé. Et je crois que cette revue n'existe pas. Cordialement
16 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, commande reçue dans les délais.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien manque photos
16 févr. 2022
Avis vérifiéAprès un petit problème, le litige s'est résolu avec le service commercial de façon très efficace, quant à la revue technique en elle-même, tout à fait satisfait, donc rien à redire.
16 févr. 2022
Avis vérifiéCet avis concerne le mois passé : J'ai récemment changé de véhicule et comme à mon habitude je suis allé sur le site rta dont j'ai toujours été très satisfait. Suite à un problème avec une commande de RTA les échanges avec le service client furent un peu laborieuses. Grâce à la conciliation de avis vérifié nous avons trouvé un terrain d entente avec une résolution complète du problème dont je suis satisfait. La RTA n'étant pas disponible pour mon véhicule (sharan) j'ai commandé une MTA que j'ai trouvé un peu légère. En effet c'est un produit bien fait mais destiné aux novices. En réponse à cette problématique le service m'a proposé un complément d'information à venir. En effet leur banque de données va être amenée à grandir. Au final je suis satisfait du service client qui a été très à l'écoute et j'attends des nouvelles de ces nouvelles bases de données.
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent ! On peut réglé le problème du véhicule part soin même !
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien pour la RTA mais il manque le degré de difficulté des opérations. Très bien pour la livraison, très rapide !
16 févr. 2022
Avis vérifiéRevue reçue très rapidement. Etat impeccable et la version numérique pour un petit suplément c'est tout simplement parfait. Je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiéCertaines sont manquantes, dommage, une version PDF peut etre ?.........
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, j'ai commandé rapidement la documentation .
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accessible et Claire !
Avis vérifiéRapide !
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.