Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
Avis vérifiéTRES BIEN
16 févr. 2022
Avis vérifiéAssez difficile de trouver la bonne référence Les choix sont répétés plusieurs fois Le développement du site laisse à désirer
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Avez-vous effectué une recherche par immatriculation? C'est est la recherche la plus simple et la plus rapide. après avoir inscrit votre plaque d'immatriculation de votre véhicule sur notre site, vous pouvez accéder aux sommaires des 3 produits afin de savoir si l'information que vous recherchée s'y trouve. Bonne journée Cordialement, L'équipe RTA
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais pas de suivi d'envoi. Donc on attend..... puis on contacte le service client qui expédie une nouvelle evue.
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site pour les RTA
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit tel que décrit. revu tres bien documentés
12 févr. 2022
Avis vérifiéRevue bien réceptionnée !
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé. Revue de bonne qualité.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
11 févr. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et utile
Avis vérifiéLa référence!
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la présentation du site. Commande parfaitement traitée et livraison rapide. Donc ....client heureux !
11 févr. 2022
Avis vérifiéRevue très bien conçue, encore mieux que l'ancienne version que j'ai utilisée pour tous mes anciens véhicules. Je suis octogénaire........ c'est dire.........
11 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver le produit pour la voiture concernée, mais globalement pas assez de produit, dommage !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéception en bon état et dans les délais. La navigation sur le site est perfectible.
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et livraison très rapide.