Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
28 oct. 2023
Avis vérifiéService qui a totalement répondu à mes attentes. Très satisfaite des propositions donné par les décoratrices.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Rabha pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
24 oct. 2023
je suis très satisfaite de Rhinov à qui j'ai confié de nombreux projets; ils sont à l'écoute des besoins des clients et le projet est livré à la date prévue.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Bénédicte pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
23 oct. 2023
L’équipe Rhinov est très qualifiée et à l’écoute du client. Le site lui il est rempli de conseils, inspirations, catalogues, tutoriels, liens vers de fournisseurs de confiance et j’en passe. Les propositions de décoration sont interessantes et si on n’est pas satisfait le SAV est là pour proposer une alternative jusqu’à ce qu’on soit satisfait ! Tout cela à des prix très intéressants et avec pleins d’offres et de promotions en cours d’année. Je recommande !
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire 😊 Et ce retour très complet sur votre expérience client.
23 oct. 2023
Très satisfaite du service proposé et des options. Les projets sont aboutis et les personnes à l'écoute ! je recommande
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Pauline pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩
23 oct. 2023
Je conseille vraiment le site Rhinov pour l’aménagement et la décoration de vos intérieur. Leurs décorateurs sont à l’écoute et très professionnels le rapport qualité prix est imbattable. Depuis plus de 3 ans je travaille avec eux pour les projets de rénovation et de location meublé !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Mathieu pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour vos projets déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Nous sommes très reconnaissant de votre fidélité ! 😊
23 oct. 2023
Excellent service, répond parfaitement à nous attentes! Merci !!!
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Telma pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider 🤗 À bientôt
23 oct. 2023
Battre demandée sur un projet de déco sur la pièce de vie. Un projet ok . L’autre pas satisfaisant télé mise sur un mur où il n’y a pas de prise télé peu de rangements alors que c’était une de mes demandes principales.inversion des espaces pas adaptés salon dans le plus plus petit et s a manger dans le plus grand. Déçue.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés que la deuxième version vous convienne moins. Notre service client a bien réceptionné votre évaluation de projet et va prendre contact très rapidement avec vous afin de faire reprendre le projet en question. Bonne journée
23 oct. 2023
Aujourd'hui j'ai demandé à Rhinov de m'aider pour un second projet. La conseillère que j'ai eu a su lever les blocages que j'avais sur l'aménagement de la pièce et ces conseils nous ont énormément aider pour garder de la luminosité
Réponse de rhinov.fr
Super, merci Fanny pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco et que les solutions proposées vous conviennent. 😊
16 oct. 2023
Coup de cœur avec un grand C, pas au premier plan mais notre décoratrice Fanny à su trouver rapidement ce que voulions pour notre pièce de vie. Service client très agréable et surtout efficace pour répondre aux demandes !
Réponse de rhinov.fr
Merci Mélanie pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider 😉
15 oct. 2023
Merci à Rhinov pour les propositions qui nous ont permis de démarrer officiellement notre projet d'aménagement d'un dressing.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Jessica pour cet avis 🤗 On a hâte de découvrir le fameux quand les travaux seront terminés. N'hésitez pas à nous envoyer les photos sur realisation@rhinov.fr Bonne journée
15 oct. 2023
Dans mon nouvel appartement je n’avais aucune inspiration Rhinov ma sauvé. Cahier de charges respecté et deco magnifique. Merci beaucoup
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Martine pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
13 oct. 2023
La perfection ce n'est pas toujours quand tout est parfait du premier coup mais c'est aussi la gestion des petits soucis quand il y en a. Merci à Emilie, conseillère Rhinov et aux deux décoratrices de la battle pour leur écoute et leur gentillesse ainsi que pour la qualité de leur travail.
Réponse de rhinov.fr
Merci Cécile pour ce chaleureux message. En effet, nous ne nous prétendons pas parfaits ! En revanche, il nous tient à cœur de nous améliorer et de trouver des solutions. Nous sommes heureux d'avoir réussi à vous convaincre. À bientôt 😉
12 oct. 2023
C'est absolument magnifique ! Merci beaucoup. Dans les temps. Je suis très contente du résultat qui ne nécessite pas énormément de travaux comme je l'avais demandé.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Stéphanie et merci pour ce commentaire qui nous remplit de joie 😍 N'hésitez pas à nous envoyer les photos quand ce sera concrétisé. Bonne journée
12 oct. 2023
Très bons conseils, La décoratrice a bien cerné mes attentes Expérience très positive
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce 5/5 ✨ ravis que cela vous plaise !
12 oct. 2023
J'adore Rhinov. Tous mes projets dépassent largement mes attentes. Un grand merci à Élise
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 Nous passons le mot à Elise qui sera ravie de ce retour positif !
11 oct. 2023
2 beaux projets et très bon service client. Je recommande
Merci Laetitia pour votre recommandation 🤩 Bonne journée
10 oct. 2023
Plusieurs décorations déjà faite chez eux. À chaque fois on est conquis, ça correspond à nos goûts et dépasse nos attentes. Nous suivons une grande partie des plans et ils nous permettent de bien indiquer aux entrepreneurs ce que nous souhaitons. Merci et à bientôt pour de nouveaux projets.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce chouette commentaire Mélissa 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! N'hésitez pas à nous partager des photos des travaux déjà réalisés, nous avons hâte de voir le résultat ! À bientôt
9 oct. 2023
Je suis vraiment ravie des services et prestation que rhinov propose je continuerai avec d’autre pièces dans un futur proche
Merci Betty, Nous vous accompagnerons de nouveau avec grand plaisir 😍
5 oct. 2023
parfait !
5 oct. 2023
J’ai apprécié cette première expérience, les demandes ont été satisfaites et le projet est réussi, il me plaît beaucoup excepté un petit détail facile à rectifier.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux que cela vous plaise 🤩 N'hésitez pas à nous partager des photos après réalisation. Belle journée