Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Nadia D.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Françoise P.
Avis vérifiéTttt
Sylviane C.
17 mai 2026
Avis vérifiéles tailles ne correspondent pas à la réalité, un 2 est trop serré sur un article et est bien sur un autre, donc je retourne souvent des articles
Valérie S.
Avis vérifiéCommande en 2 colis, 1 seul colis reçu
Nicole G.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa carte de renouvellement est un peu chère
Marie-ThéRèSe C.
15 mai 2026
Avis vérifiéles articles correspondent aux photos et à la description, aucun souci
Chantal V.
Avis vérifiéLivraison correcte
Marita W.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Sylvie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéaucune, je n ai pas reçu ma commande
Anyse G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe voyais la couleur du bleu plus foncée, dommage que je n’ai pu acheter la veste en taille 46.
Catherine T.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Cliente depuis longtemps
Eliane L.
7 mai 2026
Avis vérifiéAchat par internet au top
Marlen B.
7 mai 2026
Avis vérifiéMa commande c’est très bien passé arrivé plus tôt que prévu
Joce B.
7 mai 2026
Avis vérifiéDommage paiement des frais de livraison puis paiement pour renvoyer l article qui taille trop grand
Brigitte F.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide et soignée.
Annie E.
7 mai 2026
Avis vérifiéNavigation très claire et précise
Marie georgette L.
Rosy S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau me convient parfaitement
Colette H.
5 mai 2026
Avis vérifiéle site est bien présenté mais ce serait bien si on avait la longueur des robes et des jupes car par exemple robe courte on se demande courte comment aux genoux , plus haut encore plus court je trouve que c 'est vague ,certains vêtements me plaisent bien mais à cause de ça je laisse tomber
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires constructifs ! Nous comprenons parfaitement l'importance des détails sur les longueurs de vêtements pour effectuer un choix éclairé. Nous allons prendre en compte votre suggestion afin d’améliorer l’expérience d’achat sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe riuparis
Christelle D.
Avis vérifiéLivraison rapide