Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Christelle D.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable à visiter, de jolies tenues, diversité des produits proposés
Marie christine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéService de livraison rapide
Denise Q.
2 mai 2026
Avis vérifiéTombe bien, bien coupée. Je suis satisfaite fait habillée.
Murielle B.
2 mai 2026
Avis vérifiécommande passée satisfaisante sauf que j'ai voulu prendre 2 pantalons identiques et cela n'était pas possible ; j'ai du donc repasser une commande en payant des frais de livraison en plus ; je trouve cela anormal
Anne marie C.
Avis vérifiéAccès facile
Nathalie B.
2 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l’on cherche et on a les détails
Rosen M.
Avis vérifiéManque produits
Monique B.
2 mai 2026
Avis vérifiécommande 100470871 du 16 avril 2026 toujours pas livrée. impossible d'avoir le moindre renseignement sur ce" retard" ou perte
Nadine B.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite convivial mais améliorable. Livraison parfaite.
Marie-Claude B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site bon choix
Christine T.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite agreable et bien fait
Noëlle O.
26 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la navigation, facile ,rapide et efficace livraison en magasin sous 48h sans supplément de prix. personnel aimable et disponible.
Martine M.
Avis vérifiétres bien
Sylvie D.
Avis vérifiéBien.Ras
Corinne L.
Avis vérifiéRas de spécial
Patricia A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de se déplacer sur le site. Livraison très rapide
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.riuparis.fr. Cordialement. L’équipe riuparis
Réponse de Patricia A.
Bonjour. J'ai omis de dire que j'adore la couleur vive et la douceur de ce pull. Bonne journée
Myriam B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et facile à retrouver un vêtement
C. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivré en 48 heures mais le vêtement était déposé sans emballage de propreté dans une enveloppe de papier kraft.
Anne marie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles correspondent bien a la taille demandé Très bonne qualité. Livraison rapide et soignée
Marie-NoëLle L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf un bémol pouvoir régler en plusieurs fois.