Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Maryline D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est correct, ergonomique
Béatrice C.
Avis vérifiécommande facilitée
Danielle D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème. Expédition rapide
Pascale V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, de toutes les couleurs et de toutes les formes, de quoi satisfaire les plus exigeantes, belle collection.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre collection répond à vos attentes et sait séduire les goûts les plus variés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe riuparis
Martine L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin qui se trouvait à Toulon est fermé définitivement. Donc, j'ai perdu mes 7 euros de réduction pour mon anniversaire. Et je pense que je vais perdre mes 10 euros de fidélité. J'aime essayer les vêtements avant de les acheter. Je suis une cliente fidèle depuis au moins 45 ans. J'ai quand même renouveler ma carte.
Caroline S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation ! Les produits sont conformes aux photos
Florence M.
Avis vérifiéTrès bon site
Sylvie V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait mais moyen de paiement PayPal serait mieux.
Katia D.
Avis vérifiéTrès contente de mes achats !! Très bonne qualité. Jamais déçue
Isabelle N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de navigation, achat rapide manque le paiement en plusieurs fois pour des articles assez cher
Florence B.
Avis vérifiéRas.
Nicole E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique et clair pour les produits. Manque d'explication sur le mode opératoire pour l'utilisation des point egeries lors d'une commande web
Yolande pencole P.
Avis vérifiéTrès Satisfait
Jacqueline F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéien rien à signaler
Annette B.
Avis vérifiépas suffisamment de taille 0, dans les hauts,
Danièle A.
Avis vérifiéAucun commentaire
Marie-Christine F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Maria D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas pu changer ma robe (taille trop petite) car le magasin est en liquidation Très mécontente
Mauricette B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès
F. F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, le pantalon est très bien rien à redire Pour les modalités de réception c'est autre chose , l'amabilité n'est pas leur point fort Effectivement je travaille comme beaucoup de monde j'ententends très bien avant l'heure c'est pas l'heure et après l'heure ce n'est plus l'heure , le point de retrait à aussi des horaires mais je pense si on choisit de faire le choix d'être receptionneur de colis c'est d'avoir un plus financier mais être aimable s'apprend voilà c'était juste mon message de mécontentement auprès du point relais Bien à vous