Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Betty W.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Délais de livraison respecté Emballage un peu négligé sinon commande rapide et suivi impeccable Merci
Marie-José C.
Avis vérifiéDU CHOIX DE LA QUALITE
Marie jeanne C.
6 nov. 2025
Avis vérifiésur le site la robe avait l air belle et à l arrivée c est un vrai torchon et moche !! je ne vous commanderai plus rien , j ai payer pour mettre la robe à la poubelle !!
Marguerite C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits,les matières sont excellentes,je suis totalement fan.
Evelyne D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, délai de livraison extrêmement rapide.
Annik L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation compliquée site manque de clarté et de facilité d’accès De plus déçue de mon imperméable soit disant beige mais en réalité presque doré ! En plus taille très très grand Comme le retour à l’air très compliqué je le garde à REGRET JE NE SAIS PAS SI JE LE PORTERAI !!!😩😩 Et je crois que c’est mon dernier achat chez vous ! Avec le temps ce que vous présentez maintenant est trop grand mal coupé etc TOUT À CHANGER EN MOINS BIEN PAR RAPPORT À AVANT ET POURTANT LE PRIX N’APAS DIMINUÉ CORDIALEMENT
Catherine T.
Marie-Christine C.
Avis vérifiéSuper
Martine D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et commande facile
Catherine D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est pas mal, c’est dommage que ce qu’on voit sur le site qu’on ne retrouve pas toujours en magasin
Marie-Elisabeth R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, néanmoins frais d'envoi trop cher
Marie josée D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison sans problème
Fabienne F.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe riuparis
Michèle B.
Avis vérifiéTrés bien.
Nicole L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPour les robes, il faudrait que la longueur soit notée et qu'il y ait une photo de la robe non portée.
Marceline D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite pour vêtements femme de bon rapport qualité/prix
Marie-France A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite fluide qui let bien en valeur les produits.
Karine V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande le site
Monique L.
Avis vérifiéSatisfaite
Lydienne N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes vêtements de RUI sont impeccables, très belle, chic et casse. Les finitions sont bonnes et les couleurs sont jolies. Les modèles sont super selon les variétés, donc le choix est facile.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et que vous appréciez la qualité de nos finitions et la diversité de nos modèles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des pièces qui vous enchantent. Bien cordialement. L’équipe riuparis