Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAttention si vous payez votre commande par PayPal vous ne pourrez pas échanger ou vous faire rembourser en boutique, de plus la charge du retour de votre colis, c’est pour vous ( 7€ pour un chemisier) pas d’étiquette retour… il serait bon de faire un effort là dessus,
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de ce désagrément. Toutefois, nous ne proposons plus Paypal comme moyen de paiement sur le site. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
8 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et très clair.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Avis vérifiétrès clair
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRas,commande reçu rapidement et en bon état, écharpes trop bien
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien tailler, modele moderne, j'adore
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait cette méthode de renouvellement
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon mécontentement
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Ça me fait une belle jambe
Avis vérifiéSite très clair
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . La seule chose à dire si l article n'est pas la bonne taille on ne peut pas échanger ,dommage il faut repasser une commande
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 oct. 2024
Avis vérifiéle pull vous a été retourné trop grand et il n'était pas précisé que les manches étaient chauve souris désolée
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande sur le site et le délai au top
2 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve votre site très bien fait cela donne envie d 'acheter
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'ai reçu mon colis rapidement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDe la navigation du site
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Très bien service efficace. Rapide et qualité de textile superbe. Du choix.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPas besoin de se déplacer en boutique très pratique de le faire via son compte Jacqueline Riu en ligne
2 oct. 2024
Avis vérifiéMécontente. Colis toujours pas livré après 10j. Le service client Riu ne peut être joint par téléphone. Réponse reçue de leur part par email m'annonçant finalement la livraison du colis hier mais aucun colis à l'horizon. Mécontente donc du service et du service client.