L'établissement Roche Bobois Le Havre offre une expérience client exceptionnelle, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des employés, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Bernard B.
21 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L' équipe Roche Bobois LE HAVRE
Eric K.
14 nov. 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L"équipe Roche Bobois
Assana D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre compliment Cordialement, L'équipe Roche Bobois
Pascale - Philippe L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec l’équipe de Roche Bobois Le Havre
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame Nous vous remercions pour ce retour positif Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, Léquipe Roche Bobois
Martial M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien aménagé et le personnel à l’écoute de nos attentes
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de cet agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Bruno D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDeux passages au magasin Roche Bobois du Havre à une semaine d'intervalle. L'espace est aéré et les meubles exposés sont particulièrement bien mis en valeur. Le très bon accueil et le conseil adapté ainsi que l'excellente prise en compte du besoin du client ont débouché sur la commande d'un canapé et de deux fauteuils, traitée rapidement et efficacement avec un geste commercial très apprécié. Seul bémol lié à la qualité de fabrication des produits, il va falloir attendre la livraison 12 longues semaines ...
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour La personnalisation de votre salon demande un peu de temps Nous sommes convaincus que vous serez ravi du résultat lors de la livraison Cordialement, L'équipe Roche Bobois LE HAVRE
Michel D.
24 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Merci de votre retour positif Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Yves et aynalem R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique magasin et produits. Vendeuses souriantes et à l'écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir et de mettre en valeur notre magasin par le mobilier haut de gamme Cordialement, L'équipe Roche Bobois Le Havre
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et explications bien détaillées Sommes très satisfaits
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
17 juil. 2024
Avis vérifiéAvons rencontré le meilleur accueil par des personnes compétentes et à l'écoute de notre demande.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et de les conseiller dans leur recherche Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vraiment a l écoute de la recherche merci beaucoup
11 juil. 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne disponible et professionnelle.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Accueil soigné.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPassés à deux reprises, renseignements et gentillesse, sans pression d achat
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été trés bien accueilli dans le magasin du Havre et avons été bien aiguillés dans les choix de couleurs et ambiances. Je recommande notre expérience auprès de Sabrina.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personnel à l'écoute de vos besoins et donnant des conseils judicieux
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE