Roche Bobois Colmar offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec une équipe attentive et professionnelle qui fournit d'excellents conseils.
Pascal R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin. Personnel, disponible, efficace et très à l’écoute
Lysiane S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
James D.
26 mars 2026
Avis vérifién/a
Del prete et rosin S.
3 mars 2026
Avis vérifiéun accueil discret et une équipe de vente à l'écoute et efficace
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil discret ainsi que l’écoute et l’efficacité de notre équipe de vente. Offrir un accompagnement attentif et personnalisé fait partie de nos engagements au quotidien. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Colmar
Jean louis C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil Disponibilité et compétence ont été fortement appréciées !
Réponse de roche-bobois.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la disponibilité de notre équipe Roche Bobois Colmar aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin.
Isabelle Z.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute de mes attentes et conseils parfaits
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et cette note. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de l’accueil, l’écoute attentive de vos attentes et les conseils apportés par l’équipe Roche Bobois Colmar ont pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin et de vous accompagner dans vos prochains projets d’aménagement. L’équipe Roche Bobois Colmar
Isabelle Z.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute et conseils avisés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci sincèrement pour votre avis et pour cette excellente. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et la qualité des conseils proposés par l’équipe Roche Bobois Colmar aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe Roche Bobois Colmar
Mathieu G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de roche-bobois.com
Un grand merci pour votre retour et pour cette excellente note. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et les conseils de l’équipe Roche Bobois Colmar ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement. L’équipe Roche Bobois Colmar
Claude H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois Colmar. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Colmar
Anton M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt chez Roche Bobois Colmar. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Colmar
Marcel L.
25 déc. 2025
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre service, ainsi que l’attention portée à votre accueil, aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Roche Bobois Colmar vous remercie pour votre recommandation et sera heureuse de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Colmar.
Christophe G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès aimables et très professionnels !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour cette excellente note. Toute l’équipe de Roche Bobois Colmar est ravie d’avoir su vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin pour vos futurs projets d’aménagement. L’équipe Roche Bobois Colmar
Barbara Z.
11 déc. 2025
Avis vérifiéWir wurden sehr kompetent beraten und äußerst freundlich empfangen und durch die Räume geführt. Wenn der Besuch auf dem Weihnachtsmarkt in Colmar mit dem Kauf eines Sessels endet, hast du alles richtig gemacht! :)
Réponse de roche-bobois.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns kompetent beraten und herzlich empfangen gefühlt haben. Ihren Besuch auf dem Colmarer Weihnachtsmarkt mit dem Kauf eines Sessels bei Roche Bobois abzuschließen, ist in der Tat eine sehr schöne Art, den Moment zu verlängern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Möbelstück und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Showroom. Ihr Team von Roche Bobois Colmar
Emmanuelle R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil, la gentillesse et le professionnalisme ont été un critère pour mon achat.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. L’accueil, la gentillesse et le professionnalisme sont en effet des valeurs essentielles pour notre équipe, et nous sommes ravis qu’elles aient accompagné votre projet d’achat. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accueillir à nouveau au sein de notre showroom. L’équipe Roche Bobois Colmar
Daniel W.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très attentionné
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l’attention portée par notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir un accueil et un accompagnement exemplaires. Nous serions ravis de vous revoir prochainement à Roche Bobois Colmar pour de nouveaux projets d’aménagement. Très belle journée à vous, L’équipe Roche Bobois Colmar
James D.
4 déc. 2025
Avis vérifién/a
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! Votre évaluation nous touche et encourage toute l’équipe de Roche Bobois Colmar. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau en magasin et de continuer à vous accompagner dans vos projets d’aménagement. Très belle journée à vous, L’équipe Roche Bobois Colmar
Christian S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFanny Schneider, Notre interlocutrice à Colmar est exceptionnelle.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été si positive et que Fanny a su vous accompagner avec excellence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Roche Bobois Colmar. L’équipe Roche Bobois Colmar
Nadia S.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Roche Bobois Colmar. L’équipe Roche Bobois Colmar
Michele L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéC’est toujours une expérience enrichissante. Les personnes sont à l’écoute, donnent de très bons conseils, d’une patience et gentillesse à toute épreuve ! Les meubles sont d’une excellente qualité ! Un plaisir!!!!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d’apprendre que chaque visite chez Roche Bobois Colmar est pour vous une expérience enrichissante. Notre équipe met un point d’honneur à être à l’écoute, à conseiller avec précision et bienveillance, et à vous accompagner dans vos projets avec patience. Lire que vous appréciez la qualité de nos meubles et de notre accueil est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en showroom ! L’équipe Roche Bobois Colmar
Silvia H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil discret et chaleureux m’a beaucoup plu et m’a donné tout de suite confiance. La vente était tellement professionnelle, bravo!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil discret et chaleureux vous a mise en confiance, et que votre expérience de vente ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre showroom de Colmar. Très belle journée à vous, L’équipe Roche Bobois Colmar