L'établissement Roche Bobois à Saint-Maximin offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de grande qualité, garantissant une expérience positive.
Jerome et catorina C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Eric et christel A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et contact agréable.Conseils avisés concernant les teintes de finition des meubles proposés selon l’environnement décrit par le client… Je recommande ce point de vente.
Christian M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, efficacité...
Fernand Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l’écoute des clients et très bons conseils.
Antoinette R.
Avis vérifiéparfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciations, Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi excellent Marine est très accueillante et professionnelle c’était parfait.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Marine est enchantée de lire vos compliments ; son accueil attentif et professionnel reflète l’attention que nous portons à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
David J.
Avis vérifiéToujours très satisfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience reste toujours à la hauteur de vos attentes. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois St Maximin
Eric et christel A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la collaboratrice.Explications claires et conseils avisés. Choix important dans différents styles et produits exposés mis en valeur… Pas d’avis négatif (pour le moment) Point de vente à recommander sans hésitation.
David J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil est excellent, les produits de grande qualité et les conseils sont précieux et éclairés. L'équipe ne pousse pas à la consommation. Très satisfait de notre visite
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience fidèle à nos engagements. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Antoinette R.
27 janv. 2026
Avis vérifiépartait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation, Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
12 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil par Marine à l'écoute et très bien conseillé : une vraie professionnelle .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous convienne ! Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Ludovic L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Philippe L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute et d’excellents conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour et fidélité ! Votre satisfaction confirme l'exigence de que nous mettons dans notre accompagnement, Cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Bernard & bernadette P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'accueil, chaleureux, détendu et néanmoins très professionnel.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Jacques D.
29 nov. 2025
Avis vérifié/très bien reçu, bien conseillé
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : très bon accueil chaleureux et professionnel à la fois, renseignements et disponibilité au top : rien à redire.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois
Patrick L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, de très bons conseils de la part de Marine et Sandra qui savent prendre le temps afin de permettre un achat en toute confiance.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Comme d’habitude, c’est un vrai plaisir pour Marine et Sandra de pouvoir vous conseiller et de prendre le temps nécessaire pour que chaque achat se fasse en toute confiance. Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément. À très bientôt en boutique ! Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois
Pierre noel G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils; Disponibilite
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe roche-bobois
Christel G.
30 oct. 2025
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Isabelle L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils de Marine
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Marine est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois